Descubro na noite fria

Teu olhar sereno, e quente
...acalento você em pensamento....
Sinto no teu corpo o momento
...afaga-me o coração
Abraço-te com tal ternura
...toco as linhas de teu rosto...
Sinto teu corpo vibrar de emoção
...nun doce manifesto de prazer
Na boca esse teu gosto
...do mel do amor....
Pelas costas um frio te percorre
...Como se fosse meu pulsar ...em meu dedos dedilho tua alma
Sentes meus dedos, doidos por te sentirem
...tocam-me como luvas...
Minha respiração até então tão calma
....dá prenuncios de êxtase ser!
Numa cavalgada louca se envolve
....Nossos lindo momentos de prazer..
bate forte, meu coração !!!
....Alma maravilhada
Sentindo a mulher que me pertence
...fazemos o amor dos deuses..
Embalamos em nossos momentos...louco de prazer.
...E assim durmimos juntos nessa noite fria de nosso amor caliente!!!

>Alma Lusíada e Lindamulher, em parceria...Beijos!

Cláudia