Intuição

Há uma sombra em teu sorriso...

Uma nuvem escura

no céu azul anil...

Há uma quase certeza,

nublando a clareza

do amanhã que talvez venha...

Há o meu eu e o teu

Sozinhos no canto

da alma que agora é só compaixão.

Algo mudou e não deixou endereço;

Escondeu do presente

a real intenção...

Abraço os espaços,

buscando nos vãos

o que explique o vazio...

A minha intuição grita

que é chegado o outono

e a chuva da manhã,

embora derreta de amor

pelo astro da vida,

não impedirá o sol

de brilhar sobre as folhas caídas

nas tardes que chegam

brotadas do sal...

Sol Galeano
Enviado por Sol Galeano em 11/02/2009
Código do texto: T1433493
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.