ACOMPANHADA PELAS LÁGRIMAS...
De que me serve o sol?
Se você não está aqui?
De que me serve a lua se você não está aqui?
Só me servem as lágrimas...
Que escorrem dos meus olhos que choram...
E do meu coração, que arde de amor, nas lembranças de dias felizes ao seu lado...
Volta...
Não me deixa aqui...
Sozinha, acompanhada das lágrimas...
E das lembranças...