AH...AH...ESSA VIDA DESALMADA!
Ah vida desalmada...
Que me tira os amores...
Que me atrasa a visão...
Que me deslancha em sofrimentos...
Sofrimentos por quem não me quer...
E...
Por quem me quer...
Ah vida desalmada...
Ajuda-me!
Ajuda-me!
A reencontrar meus amores...
Todos juntos...
Para que eu pudesse...
Descobrir o que é o amor...
Nos meus amores...
Que já devem ter outros amores...