SONHOS.....PENSAMENTOS......AMOR

As vezes, lembro-me das tardes calmas,

E de como fomos felizes na noite inteira,

de como se entrelaçavam nossas almas,

De meu amor e coração.....a primeira,

Tinha em minhas mãos os sonhos

E nas palavras, inspirações em primor,

E declamava versos que componho,

Das realizações de nosso amor,

Mas os sonhos um dia se foram

E as estrelas perderam o seu brilho,

Os nossos dias que foram sonhos,

E agora apenas o medo e a solidão trilho.

Ah tenho saudades daquelas noites claras,

Onde a lua e as estrelas eram tão belas,

Foram dias e anos de amores,

Não tenho como tirar de mim que fostes aquela,

Aquela que meus sonhos tanto desejaram

Qual noiva entre os campos em flor,

Que ao balançar aos ventos entoavam,

Bem baixinho mumuravam.......Amor.

LUIS MARQUES
Enviado por LUIS MARQUES em 11/02/2009
Reeditado em 11/02/2009
Código do texto: T1433457
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.