CIÚME

Uma gota de ti já é a essência do mal

Foste criado pelo homem,óh sintoma da insegurança

Verme que abala a estrutura e abre o portal

Para um mundo de crimes,de horror e desesperança

Tua sina é acompanhar a humanidade

E teus seguidores,cheios de iniquidade

Dissimulam teu poder,propagam a tua permanência

Vivem num mundo de dor,sem nenhuma decência

Por ti muitas vidas foram destruídas

Nações conquistadas para aplacar tua fome...

Basta que haja um fio de suspeita

Para que reines,deixando as dúvidas vencidas,

Os corações apertados e a vida transforme

Óh Ciúme,não és justo,mas mesmo assim o homem não te rejeita.

LÉO VINCEY
Enviado por LÉO VINCEY em 11/02/2009
Código do texto: T1433436
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.