A, de amor
É com o A que tudo começa
Até mesmo para expressar a dor
E é com o A que você confessa
Que está transbordando de amor.
Foi com o A que eu comecei a escrever
A cartinha que vou te mandar
Esperando que ela chegue até você
Dizendo que jamais deixarei de te amar.
Ah! Nesse momento já estou partindo
Pensando em encontrar com você
Toda faceira, alegre e sorrindo
Só porque resolvi viajar pra te ver.
Mas o A em que eu agora estou pensando
É bem grande e está lotado
Do sentimento nobre de quem está amando
Ah! Sou eu seu eterno enamorado.
Eu carrego este A bem guardado
Defendendo ele da malícia e da dor
Jamais deixarei que seja pisado
Ainda mais sendo o A, com o qual eu escrevo amor.