HOJE À NOITE

Hoje à noite você será toda minha

Você vai me dar seu corpo e eu vou te mostrar meu amor

Hoje à noite todos vão ouvir seus gemidos

Quero acordar todo mundo com o som dos seus gritos

Hoje a noite o prazer não acabará

Mas você ainda me amará amanhã?

Nosso amor será para sempre

Ou somente um momento de prazer

Posso acreditar na mágica de seu olhar

Você ainda me amará amanhã?

Hoje à noite sem prometer nada

Seremos apenas eu e você

Quero ser seu homem, seu boneco

Seu prazer

Quando as estrelas enfim encontram o sol da manhã

Hoje a noite quero ser tudo e todos pra você

Quero ter certeza que está sendo amada

E que não irá esquecer

Então me diga agora que não perguntarei novamente

Você ainda me amará amanhã?

Ou posso chorar agora antes que tudo comece

Você ainda me amará amanhã?

Hoje à noite...