HÁ sabor,ternura e POESIA - Poetrix- Mardilê Fabre; SUBLIMINAR - Roseane Ferreira

Há poesia

No beijo do teu olhar

Na dança do teu corpo

Na maciez da tua pele.

Mardilê Fabre

HÁ sabor

Ternura e POESIA

NO encontro interior

Quando me acolhes em BEIJO,

DO teu lado quero estar

O meu alegrar é TEU

OLHAR contigo o horizonte é dádiva.

NA alma tua a minha quer viver,

Nos teus braços, leve, meu ser DANÇA.

DO teu olhar recebo luz.

Meu agasalho é TEU abraço.

Encontro regalo se tenho teu CORPO.

NA vida alcanço nuvens

Na alva MACIEZ flutuo

Quero DA vida o eternizar

Explicitamente ser TUA.

Gravar-te em fogo na minha PELE.

MARDILÊ FABRE

Roseane Ferreira

Roseane Namastê
Enviado por Roseane Namastê em 11/02/2009
Código do texto: T1433375
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.