O amor não impõe regras

Quando não enxergamos possibilidades, afastamos oportunidades! Tem pessoas, que sabotam a si mesmas. Distanciam-se tanto do que realmente querem, que deixam de viver o querer. O amor não impõe regras. Ele simplesmente invade o mundo concreto, sem ao menos pedir licença, quando é verdadeiro! Derruba tudo que o impeça, de brotar, germinar e crescer. Quando é forte. Ele entra pra valer!

"Tenho mais medo de não arriscar, do que medo de sofrer!"

(você aqui...viu!)

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 11/02/2009
Reeditado em 11/02/2009
Código do texto: T1433345