Saberá do amor

Tão leve que dança

A mim dourada flutua

E te calo em instância

A quem me ousa

A quem me usa

E ser tão triunfante

A beleza assim não muda

E se advir num instante

Que em minha reta se desnuda

Jogarei meu peito errante

Inteiramente por esta musa

Que saberá por inocente

Do amor a quem possua

E se fará eloqüente

Rasgando-se a blusa

Ofegando-se a peito quente

Gritos para a lua

Então assim novamente

A minha sina será sua

Travando concupiscente

Os rastros da minha rua

_______________________________

Leo Lopes
Enviado por Leo Lopes em 11/02/2009
Código do texto: T1433309
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.