SABOR DE PECADO

SABOR DE PECADO

 

Paixão reprimida

Desejo escondido,

Uma taça de vinho

Brindando o esperado.

A melodia ecoando

O pensamento voando,

Sonhando o encontro

Tão desejado.

Sem hora marcada,

Te espero tentando

Dizer-te tudo

Sem falar-te nada,

Anseio o teu beijo

Com sabor de pecado,

Me perco no momento

Envolvendo-me em teus braços.

 

Amarilis Pazini Aires

06-02-09