O SILÊNCIO APAIXONADO
Estou ciente que te amo, por isso é hora de fazer silêncio;
Usar meu resto de bom senso, conter esse meu peito sem juízo;
Minimizar os prejuízos, chamar minhas contradições para o consenso;
E enxugar sem lenço as lágrimas que partirão no meu sumiço!
Eu decidi fazer viagem sem retorno para dentro de mim mesmo;
E andar a esmo até cansar dessa vontade de lutar;
Não posso publicar o conteúdo condenável do segredo;
Preciso de coragem para ter medo, para vencer preciso fracassar!
Eu devo muito a esse anjo que eu amo e tanto quero;
Que não merece o meu inferno, que voa acima de meus braços;
Sonhando noite e dia com seus traços, o mesmo sonho que agora enterro;
Admitindo que eu erro quando atino pra seus passos!
Alguns amores são alaridos, outros amores são mudez;
Não haverá a minha vez, essa paixão é um botão atado;
Será jardim incendiado, será o xeque sem xadrez;
E para o bem de quem a mim nenhum mal fez, será amor calado!