Amar é estar cego
Amar é estar cego,
tantos dias voam, sedentos
da tua luz inesperada e leve,
ontem acordei sem medo
porque senti tuas mãos ao meu lado
de manhã as coisas tinham gosto de chuva,
não mais desejei estar sozinho.
Não sei se teus defeitos são pequenos ou grandes
não sei se todas as tuas palavras são perspicazes ou
inteligentíssimas
nem se sabes com detalhes o que mais me agrada,
na verdade meu tempo foi gasto, todo ele
em restaurar meus próprios pedaços estilhaçados,
amar é estar cego
é não ver as pequenas inconveniências cotidianas
mas ver, em toda a limpidez e forma
o grande amor emergindo todos os dias
um iceberg escondido num mar áspero, salgado
hoje sairei
tomarei tua mão e andaremos
veremos as pessoas, as ruas, os minutos, a vida
veremos tantas coisas juntos
por que amar é estar cego.