Sereia
Sentado na areia
Observando o mar
Uma bela sereia
Vem me encontrar
Seu belo canto hipnotiza
Como versos escritos na brisa
Deslizando por meus ouvidos
Provocando delírios
O sol ilumina suas curvas
E na minha direção caminha toda nua
Me enlouquece com seu beijo
Descobrindo meus desejos
Oh! Linda mulher
Basta dizer o que quer
O mundo é pouco para lhe ter
E continuo aqui esperando você aparecer
Como todos os dias ao amanhecer.