AMOR...
Fraternal
Camaradas de sangue
Amizade indestrutível
Amizade Imortal
Amor…
De infância
Naquele primeiro beijo
Meio dado
Meio roubado
Recordações que não desaparecem
Que embelezam
O nosso passado
Amor…
Adolescente
Água cálida
Água ardente
Nos primeiros corpos que se tocam
Em noites sem dormir
Pois é nas noites avulsas
Que se escolhe o temporário caminho
Para onde
Não sabemos bem
Se é nele que queremos seguir
Amor…
Maduro
Da escuridão que se fez luz
Que se fez dia
Já não contamos segundos
Mas apenas o tempo inócuo
Que demora
Até a nossa parte do coração
Voltarmos a ver
Na calma inquieta
Em que o tempo
Moldou
A nossa forma de ser
Amor…
Ao fim ao cabo
E de tudo o resto
O Amor
É a soma de todas estas partes
O Amor
É pura Arte
Quadro magistral
Que estamos a pintar
Poema perfeito, quase ideal
Música
Aquela música
Que não sai do ouvido
Que nos acompanha para todo o lado
Pois o Amor
Só tem sentido
Quando sinto o teu sussurrar
Bem junto ao ouvido
Quando apesar de todas as adversidades
Sei que estás
E estarás
Sempre Comigo…
Amor…