O QUE NOS RESERVA O AMOR

Onde estiveres neste momento
te envio meu melhor pensamento:
vibrante, apaixonado,
repleto de saudades.
Onde estiveres: no hotel,
na rua, no trabalho,
saiba que te envio
as melhores vibrações,
para que teu dia seja positivo,
para que tenhas êxito
em tuas atividades,
e ainda,
(sendo um pouquinho egoísta),
desejando que tu voltes rapidinho
para junto de mim,
mesmo que seja
por breves instantes.
Depois partirás de novo, eu sei.
Essa é a vida.
E viveremos nossa paixão
entre idas e vindas,
entre abraços de despedida
e reencontros marcados pela saudade.
Mas o melhor de tudo isso,
é saber que virás.
Virás um dia.
Virás, sempre que possível.
Virás para mim.
Para nós dois.
Para vivermos
o que nos reserva o amor,
em toda a sua plenitude.