NÃO SEI BEM PORQUE...

Estou com raiva de mim, vejam só,

não posso nem passar diante dos

espelhos sem parar, pois,em todos,

tenho encontrado uma indagação:

"Por que voltou?"

Não sei porquê, mas voltei,

mesmo que isso represente

enxugar minhas lágrimas

novamente;

Viver sozinho nos sonhos,

sempre procurando a paz;

Não saber e nem conhecer

o sabor de um beijo espontâneo;

Não ter noção das coisas boas

que acontecem nas madrugadas;

Colher uma flor, a mais

perfumada, e dela não sentir

seu aroma;

Ganhar um afetuoso abraço,

terno representante do amor

sem qualquer cobrança;

Não ter o brilhantismo da lua,

que se recusa sair detrás

das nuvens.

Voltei, mas não

sei bem o porquê!

Wil
Enviado por Wil em 11/02/2009
Código do texto: T1433153