Não te esqueças

Que é preciso lembrar de tudo
Da bica aberta, da chama acesa,
Do sorriso aos deprimidos
Da homilia de cada momento,
Olhar a mariposa e o firmamento.

É preciso não lembrar da nossa face
Da nossa alcunha, do nosso brado
E da cadência do nosso pulsar;
Do dia cheio de ações, dos prêmios,
E do prestígio se a vitória alcançar

É preciso se deixar vigiar pelos próprios
Olhos austeros conosco mesmo
Por que o resto a Deus pertence.
R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 11/02/2009
Reeditado em 11/02/2009
Código do texto: T1433124
Classificação de conteúdo: seguro