No Infinito do Teus Olhos

No infinito dos teus olhos,

Eu descobri o que é o amor,

Eu vi a esperança renascer,

E Deus trabalhando em meu favor.

No infinito dos teus olhos,

Perdi-me do tempo e da razão,

Encontrei a felicidade que buscava,

Mandei para longe minha solidão.

No infinito dos teus olhos,

Eu vi um novo brilho,

O fogo quente da paixão,

E a beleza do intimo.

No infinito dos teus olhos,

Desfiz-me das minhas máscaras,

Abri meu coração e te entreguei,

Mandei para longe minhas magoas.

No infinito dos teus olhos,

Passei a enxergar melhor,

Passei a ver as coisas de outro ângulo,

Sem teus olhos hoje me sinto só.