Céu feminino

Sob as estrelas eu tudo sei dizer,

sei amar-me, sei sofrer,

sei achar-me, sei perder,

sei de tudo, tudo quase...

e sei da noite enluarada.

Sob o céu aliso as estrelas

e sobre elas e quase íntimo do luar

inda me perco.

Há tantos céus dentro de mim

e eu fora de todos eles.

Qualquer estrela que brilhar tudo de mim saberá,

mas nada do que eu disse.

O luar finda por ser o ópio dos meus olhos,

a voz de minha alma...

no teu retrato de mulher.