VOCÊ, É O MEU SONHO

As noites que passo em claro,

É porque em você estou a pensar!

Quando finalmente adormeço

Acho que vou me desvencilhar

De pensamentos que só me trazem sofrimento,

Por você, que não quer me amar.

Meus olhos se fecham,

Mas no meu inconsciente

Em sonhos novamente encontro

Sonhos bonitos de amor e realização.

Então percebo o quanto os sonhos podem custar,

Pois no meu despertar,

Desperta comigo, uma falsa esperança,

Que por ser falsa não ira se confirmar,

Causando frustrações e dores

Que somente o tempo a de curar.

O amor, às vezes, se torna doença,

No qual feridas abertas demoram a cicatrizar

E mesmo quando fechadas,

As marcas, doem só no lembrar.

Lembranças de um amor

Que contigo não pude compartilhar

Mas que esperançosamente ainda quero vivenciar

Pois custe o preço que custar

Estou disposta a pagar,

Pois você, meu lindo amor,

Ensinou-me verdadeiramente a amar,

E onde hoje é dor, amanhã felicidade será!

E é neste nobre sentimento

Que encontro forças

Para tudo suportar...

Léia Tais
Enviado por Léia Tais em 11/02/2009
Código do texto: T1433034