sem sonhos
outras noites que se foram, não recordo o que passou
sem sonhos com insonia a noite gelou
passado esquecido tempo perdido lembranças do que sou
honestamente palavras sinceras não se esconda de mim
tudo que eu quero é estar perto de ti
as vezes nos separamos 4 vezes no mes
mais quando voltamos esquecemos tudo de vez
o amor é magico, nos faz desaparecer
escolher um outro corpo pra se fazer de voce
fingir não adianta, vivemos tao junto para perceber
que o amor floresce a cada anoitecer
isso é o que importa não julgar os sentimentos que não se ver
o amor é sublime, contagiante
quando se ama torna-se gigante
coração viril lápida diamante
voce é meu amor, uma paixão irradiante
coração unido sentimento constante
voce é minha vida não te esqueço um só instante