Que amor é este?

porque o amor me queima o peito?

dilacerando de jeito, meu coração

causando-me arenga, fazendo-me sujeito

porque o amor me deixa assim, tão dorido?

aguçando sem sentido, a ilusão

condenando-me ao léu, a este ente sofrido

porque o amor me sufoca, me tira o ar?

debelando meus movimentos, meu juízo

sugando-me o sumo, sorvendo até me alienar

porque o amor me ceifa a vida?

apunhalando sorrateiro, num pungir preciso

cegando-me de luz, subjugando a brida

mas... que amor é este ? inexato, inatingível

um amor carcomido, que me destrata

um amor que converte-se em amor impossível

deste amor eu nada quero

um amor que me arrebata, me maltrata

não pode ser um amor sincero

ah ! como eu queria um amor sublime, real

um amor que pudesse me fazer sonhar

que viesse avivar meu ser, amor puro, celestial

ah ! como eu queria um amor cálido, fogoso

um amor que me reativasse o coração, à palpitar

que me embriagasse de prazer, deleite e gozo.

Sérgio Murilo
Enviado por Sérgio Murilo em 11/02/2009
Reeditado em 05/08/2020
Código do texto: T1432938
Classificação de conteúdo: seguro