TANTO AMOR
Amor, carinho e paixão
Quanta sensação
Deixar a alma espairecer
E como num céu adormecer
Em teus braços deixar embalar
O meu corpo no teu aninhar
E como dois pássaros felizes
Criar neste amor raízes
Reina uma Paz interior
Quando te sinto assim, amor
Enraizada em teu ser
Encorajada a te absorver
E como Julieta desfalecer
De tanto amor enfim morrer