UM SENTIMENTO CHAMADO DE AMOR.
UM SENTIMENTO CHAMADO DE AMOR.
Quem pode entender a imensidão do universo,
Quem pode dizer qual o destino dos ventos,
Quem é ousado o bastante para medir a temperatura do sol,
Quem pode responder qual é a profundezas do mares e a altura dos
céus,
Quem pode contar as estrelas e explicar porque elas brilham,
Quem pode explicar a origem de um sentimento dentro de um ser(eu)
e este mesmo sentimento é expressado no meio externo em forma de
lágrimas.
Quem responder a todas essas perguntas, entenderá
o AMOR que sinto por você.
Só DEUS, poderá responder a todas essas perguntas, pois ELE
nos amou primeiro, e foi generoso conosco, fazendo-nos UM PARA O
OUTRO.
...Hoje foi um dos piores dia que passei sem você.
T E A M O.
(Dedicado a minha linda esposa Solange)