Tua vóz
Quando ouço o som da tua vóz
se espalhando pelo meu cérebro
como sangue que circula nas veias,
eu sinto um frisson, um arrepio no corpo
que vai tomando conta de mim
e dá uma enorme vontade, um desejo
de te dar um beijo na boca...
A tua vóz faz isso comigo...
Me deixa assim, nessa fissura
nesse entorpecimento de sentidos...
Hummm....fala mais ao meu ouvido!
Denise Flor© - 04:53 - 22/1/2009