Encantamento
Me analize, me sintonize contigo
e não me economize...
Minha saia rodada encantada
gira toda ao teu redor
entre gestos e olhares sincréticos
pra te seduzir...
Cabelos soltos ao vento
dançando num balé ritual
Espalhando seu cheiro
de flor e suor, amor e sal
De leve toca teu rosto
e te faz levitar...
Te olho nos olhos
um brilho de labaredas à crepitar...
Danço com todo prazer
pra te encantar meu poeta!
Te envolvo todo nos meus véus
Devassa, minha boca à te beber
Te conduzo aos meus caminhos
pra insandecer tua paixão em me querer!
Denise Flor© - 03:53 22/1/2009