Eu sempre vou te amar
Meu amado, meu amigo
Você tornou o brilho dos meus dias
A luz da minhas noites
Se algum dia...
Não me ver na imensidão,
Dor apertar seu coração
Saudade sentir...
Suas lágrimas você não impedir
Lembra...
Estou com você
Sou sua estrela guia
Nunca verá minha partida
Estarei aonde você for
Para eternizar nosso amor
Lualenk
Estás dentro do peito de quem ama
Estrela radiante que me guia
Fazendo desta vida, fantasia
Avivas com carinho; intensa chama.
A vida sem ter, temível drama,
Loucura transtornando, uma agonia.
Viver eternidade a cada dia
Raiando a poesia, nossa trama.
Estar junto contigo é ser feliz.
Roubando do luar, claro matiz
Argênteo labirinto da esperança.
Traduzes a alegria em que se diz
Beijando tua boca, eu bem que quis
Forjar em tuas mãos, nossa aliança...
Marcos Loures
http://www.marcosloures.com