AMOR FLOR

Amor Flor

Resiste à tempestade com a força de um herói,

Sabe que amor no peito é saudade que um dia dói,

Renova a vida com pureza

Simplicidade, cor e alegria,

Faz amor com intensidade

Traz bonança e calmaria,

Vem na seda seu perfume,

Vem na pele sua emoção,

Arrepia de desejo com beleza e perfeição,

Flor amor, amor flor,

Dos espinhos ao encanto,

Amor cuidado e devoção,

Vem beleza vem carinho,

Vem conforto ao coração,

Espero-te brotar na terra,

Serena tranqüila e calma,

Fazer de mim primavera,

Com os espinhos rasgar-me o peito

E perfumar a minha alma.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

evr.russo@uol.com.br

www.evr.russo.blog.uol.com.br

www.givemeshelter.zip.net

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 11/02/2009
Código do texto: T1432797
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.