Descaminhos

Caminhar, anunciar

tudo é preciso

sei é de ser lembrar

lembra tudo

como um mundo que tá aqui

na palma da nossa mão.

Então é hora de ser

qualquer renuncia

o caso é viver e morar-se inteiro no seu proprio sentir,

compare, seja, ame.

Não é preciso ficar longe

experimente tocar

e viver os sonhos melhores

as sensações mais lindas que tem no olhar da pessoa

que você mais quer

quer é namorar

namorar é literalmente querer.

É

tudo é um descaminho

tudo é visto

e composto de um detalhe

talvez mais dependendo dos desejos

mas eles estão aqui e pertencem a você na maneira certa

da dose certa

do lado certo.