penso em voce
passei o dia pensando em voce
passei a noite sonhando com voce
voce nao sai do meu pensamento
voce nao sai da minha cabeça
se pensar
for gostar
se pensar
for se apaixonar
axo que estou gostando de voce
axo que estou me apaixonando por voce
penso em voce todos os dias
penso em voce toda hora
vivo pensando em voce
vivo querendo te ter
vivo tentando entender
vivo tentando amadurecer
vivo loucamente por voce
vivo loucamente por querer
viver e amadurecer com voce
e vivo tentando endender o amor
autor
welerson souza geraldo