Mulher amada



Se todo o prazer do mundo coube a um só ser

eu direi seu nome, teu corpo e os seus amores

seu dom de amar, ordenar e a forma de beijar

e a incrível criatividade no seu jeito de andar



teu mundo era pequeno bem menor que seu olhar

subiu as nuvens quando pensou em se apaixonar

sorriu pouco na duvida ao saber da fila no pomar

contou com ajuda do tempo na escolha e o lugar



aqueles homens que não souberam da suas duvidas

pensaram ser eles os inteligentes donos da questão

traídos dentro do desejo do amor na dor do coração

viveram por impulso, na gloria e ai toda a confusão



beijou, sumiu, voltou, fugiu, no poder e na solidão

gritou alto quando soube do deserto no seu coração

desenrolou o tapete a pedido do dever e da emoção

foi amada na picada, era cobra, viveu com devoção



quantas vidas se vive na busca do seu grande amor

hoje linda na sua paixão apenas com a flor na mão

sem as duvidas doutrora, as guerras e as discórdias

hoje é só uma Cleopatra segura de si, mulher amada.