Á doze passos

Carências a principio tudo é caricias

quem elas são carinhos necessários

brincam com os abraços,

desses tantos são dados sem qualquer calor

todo o calor se esvair e sae de cena

como o mero ator.

Suas mágicas, vicios

qua encaminham minha torpe vida para longe

e desejas de mim, meu corpo

e o leva

pois nele será feito teu ninho

e dele sairá tão belo passarinho

que minhas rimas ausentes

preguem a distancia a você e faça amor com os sonhos.

Não é agora que vai ter fim

qualquer fim o escritor escreveu errado

pois a vida que levou

foi senão um pecado constante

vi em tão consequente instante teus labios

a doze passos de mim.