O Nosso Amor dá Gosto...


O nosso amor
Tem um jeito gostoso,
Safado,
Com inclinação para o perigo....
O nosso amor
Tem um jeito bandido
Com muita fantasia...
O nosso amor
Tem um jeito encantado
Que me enfeita,
Perfuma-me,
Lambuza-me
Enlouquece-me
O nosso amor é perfeito
Ilumina-me!
Quando você
Em mim, se encaixa.