Na certeza do teu amor...
Na certeza do teu amor,
Minha espera tranquilizou,
as emoções embalaram,
a tristeza sorriu...
Na certeza do teu amor,
As borboletas voejaram entre as flores...
O frio intenso aqueceu,
Os pássaros cantaram,
Na certeza do teu amor,
Nada mais me interessa,
a não ser a pressa de te amar...