Sou feliz, por te amar!


Minh’alma inquieta,
Carrega mistérios
Onde apenas tu
Poeta Amado
És capaz de desvendar...
Com seu amor
Em forma de alento.
Minh’alma arredia
Às vezes chora
Por essa distância,
Que machuca e atormenta.
Mas tu sabes...
Sou sua Amada!
Viajante dos sonhos
Que em seus pensamentos
Sempre está
Minh’alma que agora sorri,
Alegra-se por te amar!