Toda a minha Doçura...

Quero chegar de mansinho,
E em teus braços
Me aconchegar
Neste suave aconchego,
Do teu carinho me fartar.
Quero com doçura te acariciar,
E, lentamente teus lábios beijar
Quero, assim viver
Sempre ao lado seu.