quem é voce?

quem é voce que me faz viver?

quem é voce que eu não consigo esquecer?

talvez é a vida ou é o amor

talvez o coração e a emoção

talvez é o desejo ou a sedução

mais quer saber mesmo,

eu acho que voce é aquela que sempre me amou e nunca deixou de me amar e sempre está comigo, sempre, até quando eu estiver bem velhinho, eternamente.

quem é voce que me faz amar?

quem é voce que me faz ser alguém?

quem é voce que me dá paz?

quem é voce?

só sei que é um anjo

e uma chama que não se apaga jamais

só sei que é o ar que rsepiro

a fonte de inspiração do meu coração

a paisagem que admiro nesta eterna canção

quem é voce?

Conde Diego O Poeta
Enviado por Conde Diego O Poeta em 10/02/2009
Código do texto: T1432622
Classificação de conteúdo: seguro