* * MEU GRANDE AMOR * *
" Amor!!
Não quero só estar em teus sonhos..!
E sim a teu lado
Para tudo se concretizar
E sentir esse amor tão desejado
E poder te amar,com a meiguice
da menina e a ousadia da mulher
E ser amada pelo homem
mas encantador e sedutor
que me Conquistou..! "
♥♥
Cilmara Cilssy
(10-02-09/ 21:20hr)