TE AMAR...

É como,
Um gomo,
Da cana mais doce,
O não ser,
Sendo o se fosse,
O prazer,
De ouvir La vie rose,
A melhor pose,
Na passarela,
A singela,
Brisa a soprar,
Os cabelos da criança,
Que dança a sonhar...

É como,
Uma bela viagem,
As paisagens,
De Estocolmo,
O vôo da bicicleta,
O encanto do beija-flor,
Os matizes do pomar,
O entusiasmo do poeta,
Ao compor,
Versos atemporais,
A alma alerta,
O balanço do mar,
O mar – reflexo,
Do prateado luar.

É muito mais,
Do que suores e sais,
No ato do sexo;

É um eu perplexo,
Por te amar.