QUANDO HÁ AMOR
Quando vem do amor o estampido
Vou para guerra forte e destemido
E nem quero saber como será o amanhã
Quero entrelaçar-me em teus braços
Desatar lentamente todos os teus laços
Minha musa minha prenda meu afã
Quero lhe conquistar por inteiro
Ser teu sereno e eterno companheiro
E as batalhas sabemos que virão
Mas se é por ti não tenho medo
Sem ti estou mesmo em degredo
E o futuro é nosso fruto temporão
Se a guerra vem dos sentimentos
Há feridos tristeza e lamentos
E tem que fazer-se forte o coração
Sei que se aproxima o fim da batalha
E você mulher é o amor que me calha
E digo isso com toda racional razão
Quero ter em ti minha paz meu ninho
Ser só teu e teu mais seguro caminho
E que esse amor seja invencível então
LEILSON LEÃO