Nosso Amor é Divino!


O meu coração e o teu
Pulsam no mesmo ritmo,
E todo o Universo em nossa volta
Parece harmoniza-se.
Nossas almas se encontram
E se reconhecem,
Ficamos felizes
Com os pequenos gestos de carinho,
Nossos sentimentos se elevam,
Alcançam os céus,
Emocionando até aos anjos.
Nosso amor é sublime,
Pois que se funde ao amor Divino.