MEU AMOR!...

Meu amor!... Existe em nosso íntimo a felicidade...

Isto que nos acomete, intenso e puro sentimento.

Simples assim!... Importante como a autenticidade

Que nos faz reféns deste bem e do bom momento.

Sugere-nos que a afinidade seja nossa feliz jornada...

Amantes e amados, compreensivos e em comunhão.

Reflexivos e racionais seguindo a mesma estrada...

Dois seres destemidos, ávidos pela louca emoção.

Meu amor!... Isto que supomos ser a nossa sina...

É um presente de Deus, sublime e tão envolvente.

Nosso porto seguro e, aos poucos também ensina...

A sermos guerreiros no bom combate, insistentes.

Demonstração da transparência tal proximidade...

A inovação da aparência do que sabemos cuidar.

Qual fulgor encerra e, ousado doa-nos a felicidade...

Semente que juntos plantamos e vimos germinar!

Pirapora/MG, 10 de fevereiro de 2009.