Amo Intensamente


Jamais serei uma Mulher
Que ama levemente
Sou Mulher que ama com intensidade
Com todas as minhas forças
Amo inteira
Amo plenamente.
Não sei amar sem conseqüências,
Entrego-me completamente
Ao desejo,
Às fantasias,
Em teus braços.
No amor, não sou imprudente,
Resumida, leviana,
Amo desatinadamente.