Só pra te verCorro pra te verVou pela estrada Faço asas de velocidade Saio de madrugada Corro de felicidadeEscutando uma cançãoQue fala da lembrançaCorre a esperançaSó pra te verBate forte o meu coraçãoSó pra te ver.