Alma Egípcia

Ah, aquela melodia... os dedilhados.

Aquela canção faz minha alma dançar dentro do meu corpo

Faz com que minha alma saia do meu corpo e viaja entre os tempos

Me levando pra uma realidade perdida e esquecida no tempo

Areias, piramides... magia.

Lenços e ouros... e a canção.

Meu ventre mexendo como o rastejar de uma Naja

Tão lindo e perigoso ao olhar de um homem.

Os deuses assistem o meu sangue ferver

Enquanto meu ventre se perde entre os tempos

Numa outra vida egípcia, para sempre egípcia.

Danço em frente a tumba de meu faraó

A magia me livra dos escaravelhos

Me reconhecem de outra vida.

A alma ainda é a mesma... a paixão é mais forte.

Quebrando todo o feitiço de proteção

Eu quebrarei as correntes

Farei tudo desmoronar com o meu dançar

Seduzindo a alma de meu faraó

Com meu ventre cheio de amor

Depois de muito tempo, nossa alma se reencontra novamente

A magia que uniu nossas almas na outra vida

Me trouxe novamente para o meu Faraó

E os muros que separam todas as realidades dos tempos

Estão em chamas... estão em chamas...

Seu império tornou-se negro... mas nosso amor está de volta

E a magia reinará novamente

Isis nos abençoa

E eu dançarei por todas as vidas que tiver

Somente pra ti meu amado Faraó

Eu tenho lhe dado todo o meu amor por séculos, meu querido

Por todo o sempre nós continuaremos...

Débora dos Anjos
Enviado por Débora dos Anjos em 10/02/2009
Código do texto: T1432483
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.