Amor Através dos Tempos

Essa poesia tem história. Foi com ela que ganhei em primeiro lugar no concurso de poesias do ano passado no Sarau da minha escola! *.*

Amo você

Desde há tempos

Tempo corrido, tempo feio

Tempo belo, tempo perdido.

No tempo escravo

No tempo entre guerras

Lutei, guerrilhei por você,

Meu amor.

Lá de longe e de perto,

No calor, fogo, oh paixão!

Esquentou e ainda esquenta

O meu coração.

Lá de longe e de perto

Em um, frio, brisa, escuridão

Fui capaz de enfrentar

O que tentou nos matar!

Foi em ilhas, sozinhas

Que continuei a te amar

Porque mesmo perdida

Houve ondas pra me levar...

Amei, amo, amarei,

Na revolução, na modernidade

No terrorismo e nas naves.

Porque é desde há tempos,

Até quando não existia

Até quando não sabias,

Que o amor nasceria.

Em nossas almas, corpos

Cresceria!

Porque eu te amo desde de há tempos

Desde que nem éramos

Desde que não sabíamos...

Pois o amor passou, passas

Passará

Nesse mundo de bilhões

Nesse tempo de trilhões

Existiu, existe

E sempre existirá

Até quando nós,

Seres humanos

Acabar

E por mais tempo que passe

Nunca iremos entender

Esse complexo sentimento.

Carolina Hanke
Enviado por Carolina Hanke em 10/02/2009
Reeditado em 25/07/2012
Código do texto: T1432477
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.