Menina mulher
Menina mulher
Minha menina encantada
Não sei se é mulher, ou fada
Rostinho de anjo e de vida
Alma faceira, querida...
Seus olhos sensuais, tão belos
Teu sorriso, tão malicioso
Tua boca tão doce...
Teu beijo, tão gostoso
Meu coração tu faz tremer
Quando se apossa de mim
Fazemos amor, me faz gemer
-Ai do meu ser -dor sem fim...
De puro Amor e de encanto
De vivo fulgor, sem pranto
Teu espírito limpo és meu ninho
Tua magia, és meu caminho!?
(Dolandmay)