Nome
Outros nomes escorrem pelo canto da minha boca
Rejeitados, feito saliva quente
Mas o seu infla e flutua como um balão
Em um vôo silente e calmo
E meus lábios se contraem depois da pronúncia
Incrédulos do efeito demente
Que uma palavra pode causar
É um prazer casto, puro, delicioso, dizê-lo
Um estalo dos dentes, o toque da língua no céu da boca
Um silvo cantado um arranhado estridente
O seu nome se eleva e me eleva
Só em pensá-lo (o nome) eu a tenho (você)
Uma pele ácida e artificial pela qual minha mente desliza
Personificada em cada curva
Cada queda, cada mudança fonética,
É antitética, é poética, é estética
É pura estética
Mas não é métrica,
Apenas lírica
As (des)proporções são as (as)simetrias das sete letras
São os altos e baixos da tua cabeça
Seu nome voa e canta!
Como um pássaro, não um nome
Como o ocaso, não a manhã